Badan lemes dan pusing kepala

Bunda bunda sekalian mau tanya dong... Disini ada ngk ya yg usia kandungannya 13 minggu tapi badan masih lemes dan pusing kepala sakit banget... Sampe sampe lemesnya itu malah orang orang di sekeliling kita itu pada bilang... Badan ngk karuan sakit dan lemes itu jangan di bilang bawaan bayi...

1 Trả lời

ya emang bu, jangan apa" nyalahin janinnya, orang hamil rata" ada gejala kaya gitu cek tensi sama Hb darah, normal apa engga

3y trước

dan yg bilang seperti itu mertua bun ... udah cek tensi alhamdulillah normal bun