kesulitan bab

bunda bunda sekalian, disini ada yg kesusahan BAB ndak? mohon solusi bun, sudah makan pepaya dan buah-buahan akan tetapi masih kesulitan BAB 🥺

11 Các câu trả lời

Sama bun aku juga bun , kadang perut sampe sakit bun , karna gabisa bab bun , tapii coba bunda makan yang berkuah aja bun , kayak makan nasi sayur bayam , terus nnti pelan pelan makan pepaya bun , aku juga gtu awal awal bun , sekarang udah tau caranya udah jarang sembelit , paling sembelitny gk lama bun abis itu bab

bisa dihentiin dulu bun minum ttd nya.. aq awal minum ttd jg gt susah pup. to alhmdulillah s3makin kesini pupnya lqncar dan masih konsumsi ttd jg. mngkin baru adaptasi obatnya bun

yoghurt, yoyic, yakult bund aku minum itu gantian sesuai mood, bab ku jadi lancar padahal sebelumnya sembelit sampe ambeien 🥲

banyak minum air putih bun. atau sesekali coba minum yakult... aku waktu sembelit banyak makan buah, minum air sama yakult

atas tulang ekor di urut pelan2 ke arah bawah kl mau tdr ,besok bangun tdr pasti langsung pngen pup

Coba minum air putih yg banyak bun, sama aku konsumsi buah aja tiap hari biar lancar pup nya

minum yogurt bun. aku rajin minum yogurt alhamdulillah lancar bun

buah naga atau pepaya di jus, itu lebih cepet untuk yg susah BAB

sama bun aku seminggu baru bab . dan susah

Aku minum yakult bun, kdg greek yogurt