Haid setelah kuret

Bunda bunda sekalian ada yang pernah dikuret? qodarullah 11 minggu kehamilan saya perdarahan dan kemaren siang dikuret. dokter menyarankan boleh hamil lagi setelah dapat haid atau lebih baik 3x haid agar siap mental juga. Biasanya habis kuret bunda dapat haid nya kapan ya? katanya haid setelah kuret akan lebih banyak dan lebih bau apa iya???#pleasehelp #pleasehelp

2 Các câu trả lời

saya 4minggu nya mens bun setelah kuret. tapi krn suami diluar kota. jdi gkda pikiran program. 3bulan suami balik. keluarga suami bilang nunggu setahun karena saya sempat pendarahan hebat hingga kenyawa. jdi suami ingin nunggu setahun baru promil. uda pas setahun baru promil Alhamdulillah hamil. tapi keguguran lagi tanpa kuret. lalu saya ingin promil sekalian USG periksa rahim uda benar2 bersih atau belum. tapi dokter bilang sebaiknya setelah keguguran. haid pertama dulu baru promil. Alhamdulillah haid pertama saya hamil lagi. bundaa semangat. kapan pun promil boleh aja. yg penting bunda benar2 uda bersih rahimnya. ada juga yg tanpa haid, tapi langsung hamil. kalau uda rezeki nya. pasti disegerakan sm Allah. semangat bunda🖤🖤

kalo dr pengalaman pribadi saya dlu, setelah saya kuret di kehamilan 12 minggu, 3 bulan kemudian saya hamil lagi mba.. dan mens yg keluar normal aja tidak berbau apa².. tpi di awal mens sampai 3 bulan kedepan nya mens nya tidak beraturan di tgl brapa datang nya.. yg penting makan² makanan sehat, istirahat yg cukup, berpikiran positive yaa mba.. inshallah di permudah kembali untuk hamil.. amin

2y trước

terimaksih mba Aamii mbaa semoga mba sehat sehat ya sampai lahiran ❤️