Nutrisi anak

Bunda-bunda sayang, mau tanya dong.. Apakah minum asam folat itu boleh beli sendiri ya di apotek? Dan boleh d minum sampai kndungan berusia 9bln kah? Soalnya kalau dari puskesmas sendiri cuma di kasi ttd.

2 Các câu trả lời

boleh, asam folat bisa dibeli bebas tanpa resep dokter. iya hrs diminum sampe lahiran, dilanjutin sampe menyusui jg boleh. di ttd itu udh ada asfolnya bun 400mcg, itu udh cukup, makanya sm puskes ga dikasi asfol terpisah lg. kl mau, tambah multivitamin aja yg lengkap sekalian. jd minumnya multivitamin, kalsium & ttd. itu emg biasanya yg diminum bumil

Didalam ttd itu udh ada asam folatnya