pinggang.

bunda bunda sayang, ada yg biasa ngerasa sakit pinggang.? saya hamil 15 minggu lebih, kadang pinggang terasa. Kira2 Solusinya gimana yaa bund.?

9 Các câu trả lời

Banyakin gerak. Jalan pagi hari . Minum air banyak . Aku uk segitu ga sakit aap apa. Bru skrg 31w baru kerasa pinggang sakit

sma bun saya juga sakit bnget pinggangnya..saya tanya org2 katanya sih itu wajar

Minum CDR bun. Ak setiap skit pinggang minum CDR alhamdulillah ilang ..

5y trước

Sama2 bun

Saya .sakit Tp ya disyukuri.ga ada minum obat apa².krn takut

Klo mlm minta Elus2 pak suami biar pgel y berkurang..

Minum vitamin calsium bun

5y trước

Oh iye.. Nnt ke bidannya..

Minta dipijit suami ajh bun.. Aku sakit bokong tiap hari dipijit suami bun..

5y trước

Kan sama suami juga gak diteken kenceng say pijit nya... Itu juga pas bagian tulang ekor gt.. Lumayan lah buat ngurangin nyeri

Aku bun,pinggang asa nyeuri,klw tidur juga serba salah ngambil posisi tidur nya😂

5y trước

Sama bund. Serba salah ngambil posisi tidur..😂😂

Wajar Bun, krn mesti berbagi kalsium sm dedenya. Kalsium yg dari bidan jangan lupa diminum Bun. Susu jg bagus buat nambah kalsium