mohon doa

Bunda bunda saya minta keikhlasan hatinya untuk doakan saya supaya bisa cepet lahiran secara normal sebelum hpl dan semoga saya dan dedek sehat selamat tanpa kekurangan apapun Mohon aamiinkan ya bunda Makasih sebelumnya

mohon doa
226 Các câu trả lời

Hai bundaa, hari terakhir nih bun untuk ikut kulwap " *cara agar ASI berlimpah* " Ikut yuk bun, GRATIS lohh..... http://bit.ly/LactamilMomJulie Dan dapat hadiah voucher belanja Rp 100.000 dari tokopedia buat bunda yang beruntung ❤🍐

saya 15 hari sblm hpl,mamer sama keluarga lainnya sudah menunggu dan penasaran,semoga kita semua lahiran seblm hpl,diberi kelancaran persalinan dan kesehatan untuk bunda dan bayi nya aamiin aamiin ya Allah

aamiin ya Allah,,,mnta do'anya jg bunda supaya saya bisa lahiran dg normal dan dedeknya selamat sehat hpl 16 desember perut dan badan rasanya dh gax karuan tp dedek masih blum mau keluar jg.

amiinn yaAllah semoga Allah mempermudah dan menyelamatkan keduanya ... dan dede sehat dan tanpa kekurangan apapun .. aku jga sedang menunggu nih bun beda 1 hari ya kita 🤲😇❣

Amiin mogq lancar, q kemrin juga gitu ternyata ank ku lahir lewat hpl 1 hari dan alhamdullih lancar meskipun penuh ketegangn soalnya kontraksi tiba2 hilang saat di cek pembukaan9

amiien ya rabb... saya doakan semoga dilancarkan persalinannya bunda... disini lagi turun hujan... semoga doa saya didengar allah untuk bunda dan debay.. amien 😇😇😇

aku juga lagi menanti gelombang cinta dr si dd nih bun..hpl tgl 23 desember...semoga kita diberi kelancaran dlm persalinan nanti..dedek sama ibu sehat..persalinan normal..amin

4y trước

iya bun..semoga segera diberi gelombang cinta sama si dd ya bun..semoga bunda sama dd sehat persalinannya lancar..amin

samaan kita bun 😍 semoga cepet launching dedenya, di beri kelancaran kesehatan,keselamatan dan kesempurnaan untuk ibu & bayinya.. Aamiin.. saling doa kan ya bun❤️❤️

4y trước

Aamin iya bunda

aaaamiiinnnnnn ,saya juga kurang 18hari dr hpl, minta do'anya semoga dimudahkan oleh Allah, sehat dan selamat ibu dan debaynya ❤️sudah tidak sabar sekali

AamiinyaAllah.. smga semua di lancarkan, sy jg sisa 19 hari bun smga segera ada gelombang cintanya dede dalam wktu dekat yaAllah sdh tdk sabar skali🤲🏻😇