hidung patah dan bengkok

Bunda bunda Sebelum nikah saya pernah kecelakaan, waktu hidung dan mulut mau di jahit dr bedah liat tulang hidung saya patah&bengkok dan mengharuskan operasi plastik hidung . Pas mau dirujuk ayah saya menolak katanya cuman alesan aja. Sekarang saya sudah menikah dan sudah hamil 8 bulan apakah saya masih bisa lahiran normal bund? Saya pengen lahiran normal tapi takut gabisa atur nafas soalnya saya cuman bisa bernafas di satu lubang hidung saja dan di lubang sebelah lagi nafas saya kadang kecil kadang gaada.

1 Trả lời

Coba konsultasi dulu bunda karena yg paham akan hal ini cuma dokter dan ahli bedah