haruskah minum susu hamil?

Bunda bunda saya mau tanya, haruskah saya minum susu hamil? Saya sudah pernah periksa ke bidan, periksa ke dokter kandungan, tapi ga ada disuruh minum susu untuk ibu hamil. Malah pernah nanya ke bidan, katanya mau minum boleh, ga minum juga gapapa... Tapi sy kepikiran orang2 sering nanya dan suruh saya minum susu.. Menurut bunda2 gimana?

1 Trả lời

Sebaiknya minum susu buat menunjang nutrisinya bun. Tapi kalo bunda yakin gizinya sudah terpenuhi dari makanan dan suplemen, tanpa minum susu pun ga masalah kok bun