Setelah melahirkan

Bunda bunda saya mau tanya adakah disini yang udh ngelahirin selama 4 bulan tapi vagina masih suka basah kaya lagi nifas? Rasanya kayaa keputihan gtu tapi bukann keputihan, engga banyak tapi cuma sebatas noda doang di cd? Adakah yg pernah ngalamin? (Maaf kalau pertanyaan nya kurang pantas)

1 Trả lời

Itu kayanya darah putih moms. Wajar kok kecuali jika ada keputihan berwarna dan berbau lgsg cek dokter

4y trước

Keluhan sih ngga adaa, berbau busuk juga engga,, cuma ya bau nya kaya bau waktu nifas ajaa gtu bun..