jual barang kondisi baru dan PL rasa baru karna jarang banget dipakai

Bunda bunda saya mau menjual barang barang baru dan preloved rasa baru karna hanya dipakai beberapa kali, semua no minus warna masih bagus blm pudar alasan dijual karna terlalu banyak barang dan ga dipakai. 1. Topi bayi 3pcs (Libby 1, Miyo 2) semua 20rb kualitas sudah tidak diragukan lg halus dan lembut nya ? 2. Gendongan ring Sling warna merah dan pink (yang pink blm pernah di pakai sama sekali) (yang merah dipakai sesekali tapi warna masih bagus) harga 27rb/gendongan [ambil semua 2pcs 50rb] ? 3. Gendongan merk babysling bahan adem cocok banget kalau bawa baby ke mall karna hangat dan bisa di pakai selimut (dipakai beberapa kali warna masih bagus ) harga 50rb 6. Selimut biru sutra panel size 100 × 140 (lumayan besar) dan bahan ga diragukan lagi lembut dan hangat nya. Harga 50rb ? 7. Selimut pink bahan panel hangat dan lembut ga diragukan lagi size 100 × 140cm lumayan besar (blm dipakai sama sekali) harga 50rb Semua masih ada tas / bungkus nya yaaa ?

jual barang kondisi baru dan PL rasa baru karna jarang banget dipakai
9 Các câu trả lời

Alhamdulillah terima kasih bunda sudah ada yang ngelarisi. Beli langsung 3 barang 😍 Yuuk bunda yang lain silahkan. Bisa nego cantik via wa

Pengiriman dr Purwokerto bunda 🤗 bisa nanti dipilihin ongkir yang paling hemat

Baik Bun aku chat wa ya Semoga ketemu jodohnya 🤗

Aamiin terima kasih doa nya bunda 🤗

Boleh bunda silahkan 085799201185 🤗

Bunda saya berminat. Minta wa nya bun

Semga jualnya laris manis ya bun

boleh bunda wa 083157617650

Lok mana bun