Pertanyaan

Bunda bunda saya mau bertanya gejala mual pusing lemes bunda bunda sampai Minggu keberapa? Saya sekarang sudah Minggu ke 12 tetapi masih mual pusing lemes 😭😭

Pertanyaan
1 Trả lời

wajar,Krn saya jg smpai 14w,beda2 sih LM mual n muntah PD ibu hamil,,,djlni sj bunda GK sndri , Alhamdulillah bisa hmil,

3y trước

saya jg drmh sndri ,,,wlw tempat krja suami GK jauh2 bgt tpi saya memilih tinggl drmh saya sndri,,pling 3hri skli suami plng,Krn klu tiap hri ktmu mlah bawaan ny emosi n ad aj yg dibikin debat,,hehe