perubahan kayak hamil

Bunda-bunda saya beberapa hari ini terasa agak pusing dan sdikit lemas. Dan perut terasa kembung. Kadang mual dkit. Pinggang terasa pegel. Tapi pas saya cek tespek saya negatif. Krna saya juga blum telat haid. Mnurut tanggapan bunda-bunda gimana ya..

3 Các câu trả lời

Saya pernah ngalamin tnda2 sprti itu bun, bhkan smpe telat haid bbrp hari jg, cba tespek negatif, trs bsk nya saya haid 😩. Jangan terlalu dipikirkan kn bun, nnt kecewa. Semoga tnda2 sprti hamil bnrn hamil ya bun, tggu sampe telat haid smggu trs lgsg k dr buat usg.

5y trước

Amiiin 🤲

Tunggu aja Bun klo positif nanti waktu di tes garis merah langsung muncul 2

Oke bun.. maksih banyak