asi booster

bunda bunda rekomendasi asi booster yang manjur dong😌soalnya ankku mau tak tinggal kerja asiku kurang sedikit lancar hd mau siapin asip buat ankku. bantu di komen ya bund

17 Các câu trả lời

dede nya menyusu dengan benar ngga bund? atau kalo bunda nya ga menyusui langsung, pompa nya rutin dan disiplin ngga? klo dede ga mnyusui langsung atau bunda nya ga disiplin pompa asi booster apapun ga akan ngaruh. klo dede nya menyusu dengan benar atau bunda nya disiplin pompa 2atau 3 jam sekali. asi booster sangat2 membantu.

4y trước

iya bund makasih bun sarannya...🤗🤗🤗🤗

air putih yang banyak, santai dan bodo amat Sama omongan orang, rajin pumping per 2/3 jam sy dlu rajin pumping per 2 jam pagi siang tengah malam sampai subuh2.. yg pumping per pd 20 menit tampa asi booster apapun.. alhamdulilah skrg bs 300mili an... yg pntng rajin dan jangan di bawa stress njih

4y trước

baik bund aku coba hehe soalny aku pumping ga disiplin bngt :(( oiya bunda satu PD berapa menit mompanya?

susu almond, herbs of gold breastfeeding support + blackmores, daun kelor, daun pepaya, pepaya muda, daun katuk, air putih hangat, asimor.. itu semua pernah ku coba n yg works itu daun2an, n selalu stay happy, disiplin pumping n sebisa mgkn nyusuin langsung kalau di rumah

4y trước

bisa2, aku jg kerjaa.. yg penting happy, istirahat yg cukup

Banyak minus air putih, rajin di pumping, sama power pumping sehari sekali. Aku juga gitu bund, udah banyak sendiri tanpa minum ASI booster. Oiya satu lagi bund, harus happy ya 😘

4y trước

oke deh bund aku coba ya bismillah semoga manjurrr.makasih bund😘

air putih yg banyak bun trs konsumsi mama asix plus lemon tea bosster klo ndk ada mama asix mnm tea bosster lemon itu aja

kl aku dl banyakin makan sayuran hijau bun, sama daun katuk. susunya minum prenagen lactamom, trs sama minum vitamin juga...

4y trước

vitaminnya apa bund?

bundanya jangan stress selalu motivasi diri sendiri sering² nen + pompa bun

nyimak .. si dde baru 6hari tapi asi masih sedkit dan bening ..

Kalau saya sering ngemil kacang merah bun

mom uung bun sama susu almond