Rekomen gendongan

Bunda bunda rekomen gendongan yg enak di pakai buat usia 3bulan+ dong bun, biar bisa sambil mengurus rumah... Kalo bisa beserta gambar dan harganya ya bun ? Makasih dulu bun ?

4 Các câu trả lời

Hehehe, kira2 sekarang jaman dah makin enak Bun, kalo dulu Saya nyaman gendong pakai "jarik" (jawa), karena fleksibel banget dan bisa buat emm istilahnya tutup debay-nya juga. Kalo sekarang macam gendongan kaos dah banyak dijual, tinggal pilih. Karena masih 3 bulan+, sepertinya "jarik" lebih nyaman untuk Ibu dan Bayi. Mau coba yang mana, sama2 terjangkau harganya.

Saya dari newborn pakenya geos bun, soalnya nggak bisa pale gendongan jarik..

Kl saya pake gendongan kaos bund. Hrg macam2 tergntung selera

Yang model gini2, lebih nyaman dan aman.