Minta solusi nya bun

Bunda bunda pernah gak si hamil.lewat hpl atau sebentar lagi hpl banyak yang ngomong "eh ko belum lahiran sih?" "Ko belum brojol brojol? Kapan brojolnya" Sampe bikin mental kita down dan merasa pusing dengan omongan orang orang. Karna segala cara udah di lakukan biar cepet kontraksi asli dan lahiran, tapi belum juga muncul.

12 Các câu trả lời

dulu saya juga gitu ditanyain mulu kapan lahiran? makanya saya gk mau keluar rumah krna males ditanyain mulu,dulu saya juga lahirannya lewat hpl bun

biarin aja bun, namanya juga hpl(hari perkiraan lahir), hanya perkiraan. dedenya belum mau brojol gimana, sering" aja di cek ke dokter obgyn