Keluar darah saat berhubungan

Bunda bunda pernah ga disaat berhubungan intim keluar darah ? Kalo boleh tau itu karna apa ya bunda2? Yang sudah pernah mengalami

11 Các câu trả lời

Saya pernah tapi tidak hamil pada saat itu, kata dokter bisajadi karena vagina terlalu kering dan gesekan antara penis dan dinding vagina melukai pembuluh darah. Tapi kalau bunda sedang hamil sebaiknya segera ke dokter

Tergantung pas hamil atau enggak bund? kalau hamil bisa langsung cek ke dokter. kalau pas enggak hamil terus pakai KB, itu efek KB bund yang aku alami kayak gitu. Tiap habis hubungan ada keluar darah

saya pas Hb sama suami terakhir Hb pas mau telat setelah itu lsung hamil saya nggk tau kalau bakal hamil sih aku kira ada apa eh taunya mau hamil 🤭🤭🤭🤭🤭

1y trước

seharusnya hpl tgl 18 Maret

sedang hamil atau sudah melahirkan atau sedang promil? coba tolong lebih detil lagi bun, disini malah pada bingung juga jawabnya krn pertanyaannya kurang jelas

lg hamil? klo iya stop hb nya ya.. segera periksa ke dokter kandungan.. bisa jd lecet karna kurg pemanasan atau bisa jg ancaman keguguran (kalo hamil)

lepas perawan bund, selaput dara robek untuk hal lain saya tidak tahu yang pasti bahaya karena berdarah

aku dulu sering tp posisi gak hamil ya, biasanya setelah gitu 2hari kemudian datang bulan

saya pernah bun pas hamil, dokter nyuruh saya bedrest

bunda lagi hamil ?

Lagi hamil kah ?