kehamilan

Bunda bunda percaya ga sih, kalo kerudung jangan di ikat ikat , trus kalo keramas jangan dilinting, saya sering banget di kasih tau temen jangan jangan kaya gituu, sedangkan saya dari awal saya gapake mitos mitosan , jadinya tuh ganggu banget apasih gitu ya kan , solusinya gimna yaa?

1 Trả lời

MITOSSSSS, ih sebel bgt aku sma oeg yg ngomongin mitos-_- 2020 bun jgn percaya sama mitos, klo ada yg ngomong gitu iya2in aja