Tentang anak

Bunda bunda pada tau gak ini ngobatinnya gimana?? Anakku usian 15 bulan

Tentang anak
5 Các câu trả lời

tinggal dimanah bun? kalau di puskes daerah bunda ada Poli MTBS bisa diperiksakan bunda dijakarta ada Poli MTBS tergantung puskes masing2 wilayah/daerah anak saya periksa dikasih puyer cuman ga saya kasih ke anak prinsip saya anak dibawah 2tahun jangan dikasih obat2an alhasil saya belikan caladine lotion rutin 3hari diolessin langsung menghilang merah2nya di anak saya cocok

gatal2 ga bun? anak saya gtu jga udh gonta ganti krim n lotion, cocoknya sm bedak herocyn baby

anak saya baru aja tadi pagi kyagitu bun. padahal semalem masih aman ngga ada kyagitu

Ke dokter kulit deh kalau 2hr gak sembuh..biar cepet beres

ke dokter bun, mungkin ada alergi