Menunggu gelombang cinta Ade bayi❤️

Bunda bunda nunggu kontraksi kayanya lebih lama ya dibanding hamil 9bulan wkwkwk masyaallah banget Ade udh 39w2day belum ngasih tanda apa apa. tiap jam afirmasi buat Ade udh aku sampein, jalan pagi 30 menit, yoga tipis tipis sampe di tengokin ayah juga udah. Memang mau seusaha apapun kita kalau Allah belum ngizinin yah sabar aja deh 😁 hpl tinggal 5hari lagi dag-dig-dug banget semoga bisa normal lancar, kebetulan aku hamil anak ke2🤲

21 Các câu trả lời

Hai Bunda-bunda yang sabar dan semangat menanti kelahiran Ade bayi ❤️, Tidak ada yang bisa memprediksi dengan pasti kapan persalinan akan terjadi. Setiap kehamilan memiliki perjalanan yang unik, dan tidak ada aturan baku tentang berapa lama kontraksi akan dimulai setelah mencapai 39 minggu. Beberapa ibu mengalami kontraksi segera setelah mencapai 39 minggu, sementara yang lain mungkin harus menunggu lebih lama. Saya paham betapa tegangnya rasanya menunggu kelahiran Ade, terutama karena ini adalah kehamilan kedua Anda. Namun, seperti yang Anda katakan, tidak ada yang dapat kita lakukan selain bersabar dan percaya bahwa semuanya akan berjalan sesuai rencana Allah SWT. Selama menunggu, Anda bisa melakukan beberapa hal untuk menjaga kesehatan dan kenyamanan Anda. Anda sudah melakukan langkah-langkah yang baik seperti melakukan afirmasi positif untuk Ade, berjalan pagi selama 30 menit, melakukan yoga dengan tipis-tipis, dan mendapatkan dukungan dari ayah Ade. Teruslah lakukan hal-hal ini, karena mereka dapat membantu merelaksasi tubuh dan pikiran Anda. Selain itu, tetaplah memantau gerakan Ade di dalam kandungan. Jika Anda merasa gerakan Ade berkurang atau tidak seaktif biasanya, segera hubungi dokter atau bidan Anda untuk mendapatkan pengecekan lebih lanjut. Ingatlah bahwa setiap kehamilan memiliki perjalanan yang berbeda. Meskipun persalinan normal adalah harapan banyak ibu, terkadang situasi medis atau kondisi individual dapat mempengaruhi jenis persalinan yang disarankan. Jadi, terbuka untuk kemungkinan persalinan sesar jika diperlukan tidaklah buruk. Semoga persalinan Ade nanti berjalan dengan lancar dan aman. Tetaplah tenang, berdoa, dan percayalah bahwa semuanya akan baik-baik saja. Anda adalah seorang ibu yang kuat, dan saya yakin Anda akan melalui ini dengan keberanian dan kebahagiaan. Semoga jawaban ini dapat membantu Anda, Bunda. Jika Anda memiliki pertanyaan lain atau membutuhkan saran lebih lanjut, jangan ragu untuk bertanya. Selamat menunggu hari kelahiran Ade yang indah ❤️

Aku bru msuk 38w juga baru mulai semalam sampai tdur gk nyeyak krna nyeri bgt perut sampai menjalar ke kaki , miss v nyeri dan tulang ekor. Konpal membuat lemas emng yaa, tapi semoga segera dede bayi memberi gelombang cinta yg sesungguhnya. Biar gk rasain konpal lama2 krna emng lumayan skitt 🥹

sama bun aku malah hpl hari ini tp blm ada tanda-tanda jd kepikiran trs memang bnr mau usaha segimanapun klo Alloh blm mengizinkan kita bisa apa selain berdoa dan berusaha berharap takdir Alloh yg terbaik untuk kita dan anak kita🤲

5mo trước

iyh bun semangat di tunggu kabar baiknya, galau juga ya nunggu baby yg masih anteng di dlm perut

sama bun aku juga hpl tingal seminggu lagi tapi adek bayi masih betah belum ngasih tanda tanda gelombang cinta❤ padahal yg hamil nya barengan udah pada lahir jadi sedih 😔 dan kepikiran.

bener Bun aku hpl hari ini jg debay masih anteng. blm ngrasa apa-apa juga. agak worry tapi berusaha buat tetap tenang. semoga disegerakan ya bun. Bismillah lancar dan dimudahkan sama Allah. Aamiin

5mo trước

blm Bun rencana hari Senin baru mau USG Krn dokternya lagi libur juga.

sama bun aku 39w1d hari ini. anak kedua juga tpi blm ada tanda2 hehe dlu anak pertama lewat hpl 5hari mudah2an yang ini engga🤭 semangat bun untuk kita semua🥰

sy hari ini 40w bun, blm ada kontraksi juga. sama bun udh ikhtiar segala macem. tp emg blm waktunya. semoga segera launching ya bun. sehat selamet 22nya..

sama bun aku hpl 24 belum ada ngerasain gelombang cinta, btw ini kehamilan pertama aku bun semoga segera launching, diberikan kelancaran dan kemudahan aamiin

aku hpl 2 hari lagi bund hpl 21 mei,tapi belum ada gelombang cinta,cuman konpal terus ,udah HB sama suami tapi belum ada reaksii

kepalanya sudah masuk panggul blm itu Bun? aku 37 jl 38 kepala udh dibawah tapi blm masuk panggul . share pengalamannya dong