JUALAN BAKSO DAN ANGGREK

Bunda bunda.. Numpang jualan bakso dan taneman anggrek berbagai jenis yaa. Barangkali ada yg beli dan mau jadi reseller boleh banget qo. Ini bakso homemade. Produksi sendiri yaaa bun.. Alhamdulillah setiap hari kita produksi. Dan biasanya kitaa minimal 500bungkus sehari.. Untuk anggrek kita kebun sendiri bun. Jadi harganya bersahabat.. Terimakasih bunda bunda

JUALAN BAKSO DAN ANGGREK
1 Trả lời

daerah mana mbak?

4y trước

Kalo anggrek bisa bun. Kita pengiriman sudah sampai kalimantan. Alhamdulillah