sharing jenis kelamin janin hpl di buln oktober kebanyakan apa ya

bunda bunda ngidam apa saja dan pilih2 mknan ga ya

6 Các câu trả lời

Alhamdulillah dri hamil ga pilih2 makanan bund cuma kalo cium makanan kaya masak daging jenis apapun mual karna ngerasa bau amis, bakso, mie goreng juga ga bisa mual Lebih suka ke sayur buah sama makanan manis kaya coklat sama es krim wajib minum dingin kalo aku, dan gampang bangt ngantuk bawaannya pengen tidur hihi

aku alhamdulullah ga susah makan dari bulan pertama sampai sekarang. dan ga ngidam² gt. cuma bawaannya ngantuk aja hhe

4mo trước

Sama bund tapi normal kan ya

Alhamdulillah skrng udah gak pilih2 makanan bun. gak kayak tm 1 dulu 🙏🏼☺️

Hehe masih pilih2 makanan buun .. sesuai mood aja maunya 🥲

belom mau ngeliatin jk bun wkwkwk ,. dan kadamg masih mulmun juga

4mo trước

tapi kebanyakan cowo kayaknya , semoga cewe tp apapun itu yg penting sehat selamet sempurna heheh

bisa mkan apaja saat hmil adalh kenikmatan