Tentang BAB

Bunda bunda mohon bertanya.. anak saya ASI dan Sufor setiap kali PUP, PUP anak saya bertekstur cair untuk warna sendiri itu kuning seperti kunyit.. apakah itu normal tidak yaa? Karena ada yg bilang kalo PUP nya cair berarti tidak cocok dengan sufornya. Alhamdulillah berat badan naik dan tidak rewel.. Adakah indikasi lain kalo bayi kita tidak cocok dengan sufor tersebut?#seriusnanya #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

2 Các câu trả lời

sama Bun waktu 1 bulan anak saya asi+sufor. Ya bab nya begitu . BB anak juga nambah, anak juga jarang rewel paling pas growth spurt,. sekarang anak saya full asi Bun. ngak minum sufor lagi karena asi saya udah deras.

2y trước

saya kasih sufor juga paling 120 ml sehari. jd saya kasih pas PD terasa kosong bgt dan si adek pengen bgt nen. kadang juga saya hanya kasih 60ml aja karena saya pengen bgt full asi

biar deras ASI nya konsumsi apa bun?