anak rewel

Bunda Bunda, minta pndptnya yaa.. Anak saya sdg rewel dh semingguan lbh.. tiap mlm bngun dr bboknya, nangis, trus susahhhh bgt boboknya lg.. klo siang jg rewel.. bboknya susahhh bgtt, bs bbok klo d gendongn trus.. Hr ini td anak saya bngun jm stgh 1, nangis ngrengek trus.. bs bbok lg jm 2 an, tp td jm 3 bngun lg ngrengek dan nangis trus jg mpe td ini jm 5.. Sminggu yg lalu dh d pijetin.. tp gk bgitu ngefek.. Kr2 knp yaa? Trus lbh baik d priksain k dokter, ato gmn? Gk demam.. gk diare.. Anak saya umur 6,5 bulan.. Mohon bagi pengalaman utk mngatasi sikon spt ini yaa.. soalnya saya jauhhh dr ortu dan sodara.. makasih sebelumnya??

anak rewel
8 Các câu trả lời

Mngkin baby nya kagi capek bun ,usia segitu lg aktif2.nya sm kaya anak sy, kadang kalau bubuk suka gelisah, glubak glubuk gt tp gk smpe bangun cuma ngerengek bntr di mimik in bubuk lg. Jd biasa nya sblum bubuk sy pijetin gt trs di pke in diffusier gt jd bs agak tenang bubuk nha

4y trước

Ok bun semoga brhasil ya 😊

Klw anak aku begadang iy Bun cmn enggk rewel..dr jam 12 MLM kdg mpe pagi tp hbs mndi bobo mpe siang ..ini j dr sahur td tdr cmn bntr mw ditinggal masak dah bngun lgi

4y trước

Pas sebulan ini Bun...tp emang dari lahir klw MLM begadang terus yg ptg Dy nyusu sambil ditemenin ngoceh hihihi

Coba bunda matiin lampunya. Baby saya juga gitu tapi ga sering. Dan saya coba buat matiin lampunya dan di ajak ngobrol pelan pelan. Alhamdulillah berhasil

4y trước

@bunda Hani, kalo tumgi gusinya bengkak yaa? Kyanya sih gak bengkak.. tp, d tengahnya gusi ada gusi warna putih..

Ank q kmren jg gitu ank q baru 20 hari aq dengerin ayat penenang bayi yg rewel di youtube alhmadulillah anak q diam trz tidur smpai pagi

4y trước

Coba lantunan al-Qur'an

Maaf bun ngga bisa kasih pendapat 🙏 Saya lebih fokus ke dedenyaa 😁 Masya Allah lucu bgt 😍

Anak umur segitu emng gt bun, aktip" nya.

Coba ajak main, jgn diajak bobo terus

4y trước

Dipijet coba barangkali ada yg sakit dibadannya

Up