Negatif apa positif?

Bunda bunda minta jawabannya plisssss, ini positif apa negatif yaaah? Tolong dijawab

Negatif apa positif?
30 Các câu trả lời

Cek 3 hari lagi bun insya allah udah jelas kalo pengen makin jelas bisa tunggu seminggu lagi tespek lagi . Kalo samar gitu insya allah positif, Akupun awalnya samar setelah 3hari lagi aku coba tespek garis nya tebel .

itu garis dua bund walau satu nya samar, InsyaAllah positif. coba di cek lagi minggu dpn, dan kalau masih tetep ragu sama hasil nya bunda bisa ke bidan atau dokter untuk mengetahui kondisi pasti nya 😊👍

insyaaAllah positif bund , udah telat berapa hari bund. klo udah 7 atw 8 mingguan usg aja bund. liat kehamilannya didalam / diluar rahim , liat perkembangan janinnya , dan mastiin usianya. 🤗

insyaallah positif coba seminggu lagi Bun kalo masih ragu, tes pling akurat adalah waktu pagi hari setelah bangun tidur Bun . boleh pakai 2 tespek yg beda merk biar lebih yakin 🤗

insyaallah positif bun... kalau masih ragu bisa di tes lagi pake merk yg lain... 3hri kemudian mudah"an terang garisnya...

itu udah positif kok bund cova aja TP merk lain pasti tebel hasilnya, semangat bund sehat² yah sm janinnya aamiin

Insya allah positif bun. Aku juga kemarin gitu. Selang 5 hari aku test lagi, garis duanya semakin jelas terlihat.

udah telat haid belum bun? kalo bunda cek ini sebelum haid, coba nanti pas udah telat haid ya.

insyaallah positif bund, aku juga pertama ditest gitu samar, coba hari selanjutnya test lagii

nih bund,, kan di kemasan g ada arti samar 1 garis apaan ini saya ada gambarannya 🙏

3y trước

coba ganti TP bund dan fotoin yg jelas ini soalnya burem