nifas

Bunda bunda mau tanyak dong. Aa gak di sini yg kayak qw. Bagian slengkangannya iritasi ssudah mlahirkan. Gara gara gatal. Katanya sih itu gara gara keluar darah putih. Emng gitu tah bun darah pitih itu gatal tah. Dan kira kira apa yaobatnya bun. Soalnya di buat jalan aja sakit bun... Mohon jawab ya bun.. Soalnya ini saya baru melahirkan anak pertama

1 Trả lời

kayaknya gatal2 tu dari jamur, kuman, bakteri bun.. sering2 ganti ya bun pembalutnya atau bisa jg gak cocok sih pakai yg itu. klo kulit ku sensitif jadi suka iritasi gitu klo salah beli pembalut.