Pijet hamil

Bunda bunda mau tanyaa saya tinggal sama mertua dan sekarang usia kandungan 25 week Mertua suruh pijet Dan disini saya bingung karna saya anak kesehatan Pengalaman dulu kerja hamil gak boleh pijet Gmna menurut bunda semua ?

1 Trả lời

Waduh Big No yaa Bun utk Pijat hamil ., selain TDK di rekomendasikan oleh medis , pijat hamil BSA memicu pendarahan, terlepasnya tali pusat bayi , dll kemaren saya jg baca post ibu tap yg menceritakan tentang tetangga nya yg meninggal sehabis pijat alhasil ibu dan bayi TDK selamat Bun., baiknya tolak permintaan mertuanya dg bahasa yg sopan yaa Bun., atau bilangin suami bunda utk menolak permintaan mama nya semoga membantu

2y trước

Iyaa bunda maksih sarannya bund 🤗