Kehamilan

Bunda bunda mau tanyaa apakah tukang urutt bisaa meraba di perut kita n tau kalau kita hamill....

6 Các câu trả lời

Sayaa sudah USG bunda.. Sma bidan hasil nya dia blg dlm rahim ada gumpalan tu antra hamil n haid tertundaa sedgkn sayaa sdh lwt tanggal haid tpi ditespck negtif sampe skrg pun saya lwt haid, kdg pleck coklt mudaaa. Mucul kdg 1 hari g sampe, berpa hr kmdian ada lgi.

5y trước

. iyaaa... Bun. Bnrrrr... Rencnaaa bgtu

Sebaiknya jangan urut bun, kalo beneran hamil muda takutnya gugur krna perlengkatan babynya belum nenempel sempurna. Lebih baik ke dokter kandungan aja bun

Iyaaa.. Bun kmren idak di urutt cmaaaa mintak raba ajaa. Istlahnya berobt kampung lah m org urtttt

Di USG langsung kelihatan hamil atw tidak Akurat

Bisa kalo khusus pijet hamil loh ya Bukan pijet pegel

Langsung ke dokter SpOG