Bb janin kurang

Bunda bunda mau tanya sy hamil d usia kehamilan 35-36 sedangkan bb janin msh d bawah 2000gram . Apakah itu bahaya ga ya? Dr obgyn udh nyuruh saran usg ke bagian fetomaternal jujur takut 😥 sblmnya sy kurang konsisten makan telur rebus alpukat dan eskrim. Bisa kasih saran yang bisa cpt bgt naikin bb nya .

6 Các câu trả lời

Ini kasusnya sama persis kyak saya bund. Aku juga bbj kurang, dlu pas usia 30w bbj 1.237, dikasih rujukan sama dokter obgyn aku buat usg feto takutnya klo ada masalah plasenta. Tapi aku takut & emang sebelumnya aku makan dikit, ga pernah makan protein. Ini lg ikhtiar naikin bbj dengan minum susu peptisol, makan putih telur rebus 3-4 butir perhari, minum jus alpukat

3mo trước

Belum usg feto aku bund, tapi kemarin aku usg dari bbj 1.237 udah naik jadi 1.75 bund

aku minum susu hamil 2x sehari bun kemarin. gak rutin makan telur, eskrim, bahkan gak nyoba alpukat. kurun 2 minggu naik 1 kg bun bbj ny

3mo trước

oke makasih bu . sy coba ikhtiar. krn emmg sblmnya sy jarang konsumsi susu hamil

aer tebu bun, saya manjur banget minum itu alpukat dan eskrim gak mempan, tapi pas minum aer tebu langsung manjur banget

3mo trước

siap bu makasih banyak ya bun

Sama bund saya 34weeks baru 1.7 bbj nya sekarang lagi ikhtiar berusaha naikin bbj dan masih sungsang juga🥹

3mo trước

okee siap makasih Bun

Hplnya kapan bund?

3mo trước

bb janin bunda brp dan usia kehamilan brp skrg?