Meng-ASI-hi

Bunda bunda mau tanya nih. Gimana ya caranya biar bayi bisa DBF? Usia bayi ku 1bulan 13 hari tapi ga bisa DBF jadi harus sering pumping + mimi nya pake dot, meskipun di paksain sampe nangis kejer pun anak aku ga mau mimi secara langsung🥺#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby #bingungputing

14 Các câu trả lời

YaAllah bun akupun sama, bayiku 1 bulan 3 hari skarang gamau DBF harus pake dot. tiap hari jadi pompa terus🥺

1y trước

Semangat bunda, semoga bayi kita segera dbf🤲

cobain posisi football bun, dibantu pake bantal. baca2 di google banyak bun posisi yg sesuai

1y trước

Iya bun udah dicoba tapi tetep nangia kejer

bukan ga bisa dbf, tp kemungkinan udh bingung puting karna keseringan ngedot

1y trước

Baik bunda