Di kasih nen malah di tolak trs smpe nangis

Bunda-bunda mau tanya nih Anakku trkhr nen sekitar jm 5 subuh dia msh mau Nahh jam 8 nya dia nen bntr bgt lgsg muntah bnyak bgt, pdhl anaknya gk rewel bund Hbis itu dia tdur malah stgh jam bru bngun lg aktif ngoceh-ngoceh senyum-senyum ngajak main, aku mandiin jg gk nangis Dan di jam 10 mgkn laper yaa sku nenin malah di tolak di sedot putingku malah di tolak sambil nangis kayak gitu trs Aku pikir "ada apa dg ASI ku? " Berasa kayak ada rasa pait ato gmn sedangkan dia laper 😭😭😭😭 Sblmnya gk prnh sprti ini,

9 Các câu trả lời

mungkin bundanya lagi kurang sehat ga bund? krna katanya kalau kita kurang sehat rasa asi kita berubah jadi bayi kita mungkin ngerasa asinya beda jadi ga mau nen bund.. soalnya aku pernah lagi masuk angin, kasih nen, anakku juga nolak padahal lagi lapar itu anaknya, pas aku minumin tolak angin, badan ku udh enakan, anak ku mau lagi nen..

anak ku juga gitu Bun,,mau neen suka nangis🤭 menurutku lucu sih krna dia nangis tu krna belum Nemu puting nya,,setiap nen bagian kiri pasti nangis,,klo bgian kanan lngsung dia bisa Nemu puting nya,,jdi nya klo nen bagian kiri selalu senderan walaupun susah😅

coba di nenenin sambil di gendong. atau di tetesin asi dulu. anaku kalo mau nenen sering nolak sambil nangis. tapi kalo sudah di tetesin asi / di nenenin sambil gendong baru mau. hbis gitu bisa nenenin sambil duduk santai

ank aku juga prna,diksi nen nolak gk kw smpai nagis tak pkas,,aku smpai stres dptnya,kisan krna dy gk mw nen.trus aku pgil tukanh urut ank² stlah diurut alhamdulillah me nen lg

mgkn bunda lagi ga enak badan atau kecapekan?sy jg ngalami skrg bun..ktny karena sy lagi kecapekan dan masuk angin bun..beneran nolak2 kalo di kasih nen sampe nangis2 bun..

Kalo bisa habis nen di sendawakan bun, kalo g sempat pas dia bangun d sendawakan, atau spa ILU perutnya bisa jadi kembung,,

Perutnya kembung kali bund, coba kakinya di gowes.

kembung mungkin bun coba pijat ILU

anaknya usia berapa bun?