bawaan hamil atau bukan

bunda bunda mau tanya nih. ada yg ngalamin kayak aku juga ga di trimester 3 muncul kayak gini .. awalnya nanah kecil terus bucat, eh lama2 malah makin gede,.walaupun udah keluar nanah sama darah tapi ga sembuh. udah ganti2 salep sampe nyoba ga kena air tapi gaada perubahan sama sekali. mungkin bunda2 disini ada yg pernah ngalamin juga kayak saya. bagusnya pake apa ya bun? kalo kontrol ke bidan bilangnya mah bawaan bayi bun.

bawaan hamil atau bukan
14 Các câu trả lời

mbak cek ke puskesmas, cek gula darah dan kolesterol, kalo gula darah tinggi minta rujukan untuk ke dokter penyakit dalam di rumah sakit untuk mengatasi gula darah dan lukanya. Klo mau kontrol ke dokter kandungan, minta rujukan dari dokter penyakit dalamnya td untuk tanya bagaimana tindak lanjutnya setelah diperiksa di dokter penyakit dalam.

Aku dr tm 2 kayak gini bun di kaki. Pdhl hamil sebelumnya dan pas gk hamil gapernah kayak gini. Aku baca2 bisa jg hormon hamil dan nanti berhenti setelah lahiran. Skrg udh tm 3 deket mau lahiran udh gk muncul lagi mulai berkurang. Bunda coba aja periksa ke dr kulit untuk diobati ya. Lekas membaik bun.

8mo trước

Iya bun aku pun cuma dikasih salep biasa. Kalo gk cpt diobatin emg makin menyebar bun. Segera periksa aja ke dr kulit.

periksa ke dokter bun, bisa ke puskesmas dulu di periksa nya kalau misal belum ada dana, bidan bukan bidangnya kalau urusan kulit

8mo trước

makasih bun sarannya

itu kykny ada kaitannya sama gula darah bund coba cek gula darahnya, klo bsa kontrol minuman dan makann nya dlu..

temenku pas hamil ank pertama kek gini bund sebadanan pas habis lahiran selesai nifas tuh ilangan dah bund

8mo trước

persih kayak saya gitu bun?? semoga saya juga gitu bun selesai lahiran ilang semua..

samaa kaya aku juga gituu bun dr tm2, ku kira cuma gatel biasa dan cuma aku aja yg ky gitu😭

8mo trước

sama bunn😭 .. bunda sekarang diobatin apa bun?

aku jg kayak gitu bun semenjak hamil aku kasih alkohol setiap mau bersih in

ke dokter kulit lh bun tktnya infeksi. gada bawaan bayi sampe ky gt

8mo trước

okee bun makasih ya bun infonya.

kalo bole tau usia kehamilan brpa minggu bun? dan itu rasanya gatel/perih ya?

8mo trước

37 minggu bun.. gatel perih bun

itu infeksi kulit mam, kbtulan sy prwt luka

8mo trước

harus ke dokter ya bun??