bingung

Bunda bunda mau tanya . Kalo obat sama vitamin habis belum waktunya tanggal kontrol itu gimana yaa? Mau beli lagi harus pakek resep dokter . Dan sedangkan resep diminta waktu beli obat yang pas periksa kemarin. Beli di apotek lain gak ada vitamin sama obat yang sama kayak ini . Dan tanggal priksa masih 14 hari lagi . Ini gimana ya bun solusinya .. Apa harus di hentikan dulu apa di percepat jadwal kontrolnya ya?

5 Các câu trả lời

kontrol hamil aja skrg bun,, kalau aku vitamin hamilnya ga perlu resep dokter jadi bisa langsung beli di apotik pas habis, aku minumnya Blackmores pregnancy and breastfeeding gold yang nutrisinya lengkap ada asam folat, dha, zat besi dan lainnya, ini juga aku sdha konsul ke ddokter dulu trus di bolehin jadi yaud aku rutin minum blackmores pregnancy sampai skrg deh :D

5y trước

Iya bun ... Akunya kemarin juga kok lupa beli obat buat 1 bulan cuma di kasih 15 sama 20 biji kokk ya nggak teliti

iya obt penguat mah hrus d resepin.. ntr dosisiny itu menurun, sy juga kemarin terakhir minum cmn 1x 1/2 obat setiap hari..

5y trước

Iya bun makasih

gak salah dosis? biasanya dr kasih resep 1 bulan kl emg kontrolny per 1bulan

5y trước

Sedih bun Tadi ddah di samperin ke apotik rumah sakit . Mau nebus gak boleh ..harus pakek resep.. Kan aku yang bingung

Di percepat jadwal kontrolnya ya gpp kok bun

5y trước

Iya bun

Langsung kontrol