kantung janin

bunda bunda mau tanya dong umur 5 minggu udah bisa usg dan kelihatan kantung janinya belum ??

2 Các câu trả lời

Udh bisa usg bun biasanya udh keliatan jg kantung janin trus di suruh usg kembali sekitar 2 minggu lagi. Vitamin hamilnya dirutinin juga bun setiap hari.

5y trước

Terimakasih bun sangat membantu sekali jawabanya

Sudah Bun cuma blm kelihatan janin nya bgus USG 9 wekss Uda bisa dgr detak jantung nya juga

5y trước

Itu biasa Bun kehamilan semester awal rasa in mual pusing.. Klau saya smlm 9 weks minta 3d Kta dokter nya si bgus yg biasa aja krna blm begitu jelas... Cuma di dgr kan nya detak jantung nya aja sama di liat kan janin nya sebesar kacang gtu la blm begitu jelas ....