Kehamilan pertama 5 week ngeflek

Bunda bunda mau tanya dong. Saya hamil 5week, gak ada mual dan muntah. Ada keluar flek, saya langsung cek ke dokter, ternyata kantung janin dikelilingi darah. Jadi diberikan obat untuk pendarahan dan penguat kandungan. Dokternya bilang kalau janinnya kuat akan bertahan, kalau gak kuat akan keluar. Bunda bunda ada yg pernah mengalami hal yg sama gak ya? Bagi pengalamannya bunda. Terima kasih

3 Các câu trả lời

bismillah bund semoga ada kabar baik dari bunda dan janin tpi mohon maaf berdasarkan oenjelasan bunda dimana kantung janin sudah dikelilingi drah artiannya sudah resiko tinggi kehilangan bun tapi semoga dapatt kabar terbaik untukkmu ya bundd🖤

6mo trước

Amin.. terima kasih bund

kalo dari pengalamanku di kehamilan pertama juga ngeflek bun, setelah minum penguat kandungan dari dr.obgyn malah keluar darah seperti darah haid, selang 2 hari janinnya luruh, semoga bunda gak ngalami seperti saya, Aamiin

6mo trước

Alhamdulillah ngk ada bund aman² aja tapi yg di fikirin cuma flek ini aja bund flek nya pas enam Minggu 1 sampai 5 Alhamdulillah aman bund

flek nya banyak apa sedikit bud

6mo trước

amin bund