Kontraksi

Bunda bunda mau tanya dong rasanya kontraksi mau melahirkan itu gimana ya? Terus tekstur perut nya gimana? Apa kenceng gitu, atau gimana soalnya saya skrg lg ngerasain nyeri mirip nyeri haid gitu, terus perut kenceng2 terus.. Usia kehamilan 37 - 38 weeks

1 Trả lời

Kalau kontraksi nya masih kayak haid itu masih konpal Bun, sakitnya mau melahirkan kalau sudah 5 SD 10 menit sekali kontraksi, dan kontraksinya pasti jauh lebih sakit dari haid, kalau aku 2x melahirkan keluar lendir darah dulu baru abis itu selang sehari atau 2 hari mulai kerasa kontraksi lahiran, tapi setiap orang beda2 sih rasa nya

4y trước

Saya jd parno sendiri nih bun 😅 takutnya ntar malah bolak balik bidan gara2 konpal..