Seputar kehamilan

Bunda bunda mau tanya dong klo lagi hamil muda,ters flu&batuk itu bagus nya minum apa yaa,kadang suka gak nyaman di tengah malem.bersin bersin terus sampe hidung gak bisa nyium bau apa_apa

7 Các câu trả lời

Halo bunda, sy kebetulan lg flu juga. Sempet tanya ke dokter, beliau bilang konsumsi paracetamol (panadol biru atau sanmol) aman bu diminum sesuai dosis. Sama banyakin makan buah ya bun untuk tambahan vitamin. Cepet sembuh bunda

coba minum hdi herbal Remedy aman buat bumil busui buat anak2 juga boleh saking amannya tp ampuh sembuhkan batuk pilek

aku kemarin flu bun terus periksa ke puskesmas d kasih obat obh alhamdulillah 2 hari sembuh bun

coba deh nanti aku berobat soalnya udh 4harian ..makasih ya Bun...

saya batuk diresepin obat acetylcysteine sama dokter kandungan

kemarin di puskesmas diresepin obat acetylcysteine

Minum vitamin C bun