USG 5 Bulan

Bunda bunda mau tanya dong kalo usia kandungan 5bulan usg nya yg berapa dimensi sarannya.makasiiih

4 Các câu trả lời

Secara umumnya sih USG 2D jg sudah cukup. Tapi kalau mau liat muka baby atau detail lainnya n ada dana lebih bisa USG 4D bund. Aku jg rencana mau yg 4D tp nunggu 26-28W dulu biar debaynya gemoy dulu 😁

5mo trước

makasih saranya bunda

menyesuaikan kondisi, kalo mau liat wajah dan lebih detailnya bisa 4d, sebenernya 2d aja udh keliatan ko kalo mau liat ketuban, letak plasenta, letak kepala dan djj

ak usg 2d bun, tp sm dokter d ksh liat 4d ny jg walaupun blm terlalu bentuk ya tp setidakny kelihatan mata hidung bibir bun.

2d ok 4D lebih bagus krn lebih detail