Busui mau vaksin

Bunda bunda mau tanya dong kalo untuk vaksin ibu menyusui itu boleh gak bunda bunda? Bingung soal nya blum vaksin sama sekali?

25 Các câu trả lời

sama bunda aku juga belum vaksin..Kata mama nanti kalo badan saya kena efek vaksin kayak panas atau meriang nanti larinya ke anak..alhasil nggak pernah vaksin deh😞..padahal pengen banget vaksin kayak orang, bidan juga bilang nggak ngaruh ke asi juga, tapi mau gimana lagi ortu udah bilang gitu

3y trước

oallahh🙈 denger2 sih iya klo yg selain sinovac mah mak

aku habis vaksin bun,nanti tgl 7 bulan depan vaksin yg ke 2. aku malah nyesel gak vaksin pas hamil kemaren. soalnya habis vaksin kan bekas suntikan agak pegel jadi pekerjaan rumah terhambat. dikerjakan tapi selesainya gak secepat kemaren² pas belom vaksin.

aku busui, udah vaksin lengkap bulan juli-agustus kemaren. alhamdulillah anak aku baik baik aja ga ngerasain efek kipi dari vaksin aku. pertimbangan aku berani vaksin soalnya antibodi si vaksin terkandung dalam asi yg otomatis bakal disedot sama si bocil.

boleh bun , skrng vaksin aman untuk ibu hamil dan menysui , kmren aku bru di vaksin dan anak ku bru 2bulan umurnya dn dia asi , sblm di suntik aku tanya dlu ke dokternya aman gak buat mnyusui dia bilang aman

saya udh vaksin sinovac bun tnggal 13 kemaren baru dosis pertama sih, n alhamdulilah anak saya sehat² aja n asi pun lumayan nggak seret nggak apa bun, vaksin aja toh buat kesehatan anak jga koq

aku busui udah vaksin bun, awal bulan desember kemarin, disaranin vaksin sinovac untuk busui. yg aku rasain setelah vaksin cuman ngantuk beratt, sama sering laperr dan nyeri bekas suntikan .

aku td pagi baru vaksin bun.. aq jg busui baby q 5 blan,,,siang ny emng smpet ngrasa agak demam dan lengan emng pegell bgtt trs aku minum paracetamol rada mndingan pegelnya..

aku busui sudah vaksin dosis kedua bun, lahiran 2 minggu terus vaksin, alhamdulillah nggak ada efek apa2 bun dan setau saya malah jadi antibodi buat anak lewat asi bun

saya busui sudah vaksin sampe dosis ke2 bund pake pfizer, malah sy vaksin pertama itu setelah sy br lahiran 2mgg 😅 nggga ada efek yg gmn2 sii bund, aman2 aja semuanya

3y trước

samaa.. aku juga vaksin prtama pas anak umur 4 minggu 🤣 pfizer juga.. alhamdulillah aman kok

boleh Bun, aku juga menyusui dan sudah tuntas vaksin sampai dosis kedua. Vaksin Pfizer kaya ga ada efeknya sama sekali ke badan, aku ga ngerasain keluhan apapun.