mie instan

Bunda bunda, mau tanya dong Gimana pendapat dan pengalaman bunda, kalo lagi hamil ditrimester awal (8minggu) suka makan mie instan.. Maksimal setiap minggu pasti ada yg namanya makan mie instan.. Alasan lain, karna setiap harinya suka mual ketika makan apapun (buah, sayur, nasi dll) makan terus dimuntahin.. Kalo makan mie instan, heran, ga samasekali mual/mau muntah.. Share dong bunda, pendapatnya sekaligus pengalamannya menurut dokter2

1 Trả lời

Sebenernya nggak apa-apa asal jangan keseringan, Bun. Tapi kalo sama sekali nggak ada yg masuk, ya mau gimana lagi. Yg penting nutrisi lainnya terpenuhi, kayak vitamin, susu, dsb. Terus ditambahin sayuran, telur, atau daging di mi instannya. Saya juga pernah ada di fase itu soalnya. Masukin apa aja muntah, kecuali mi rebus itu. Pas udah mendingan mulai bisa makan yg lain, barulah dibanyakin porsi makan bergizinya.

5y trước

Sama-sama, Bunda. 🌹