gerakan bayi

Bunda bunda mau tanya dong disini ada ngga sih bund yang usia kehamilan 6 bulan 3 minggu gerakan janin jadi jarang,ga seaktif waktu 5 bulan ?? Soalnya selalu kepikiran kl debaynya ngga gerak

19 Các câu trả lời

Diajak ngobrol bun adeknya.... Q klo jarang gerak pasti tk ajak ngobrol lngsung gerak dianya

yg pnting sll ada gerakan bun, sy hmil kedua, babyny kalem bgt grakannya, g kyk kakaknya.

4y trước

klo dl pas lahiran sc anak pertama, bgtu efek bius abis, ud lngsung skit.jdi berjuang bgt utk bolak balik kiri kanan di hari pertama. yg skr sudh ada obat anti nyeri yg dipasang diselang infus, jdi saat obt bius habis qt g ngrasain sakit krn masi ada obat anti nyeri. jdi hri pertama itu bolak balik kiri kanan ga brasa apa. hehehe. stlh obat anti nyeri habis, pling ga sdh bisa bngun, gerak bebas. utk sakit paling seminggu aj sih bun, tp jgn dimanjain skitny ya, malh smkin skit. sc qt dituntut utk aktf bergerak, smkin sering bergerak, cpt hilang sakitnya bun.

Sama bun😌 skrng sya juga usia 6bln, halus gerakan nya pdhal kmren kuat bgt

4y trước

Iya bunda sama paling gerak malam dan ga terlalu aktif hanya gerakan halus

Rangsang dg makan makanan yg dingin, posisi berbaring biasanya lbh terasa.

Saya malah makin aktif aja gerak"n bun sampe ngilu😁

4y trước

Iy sm bun ak jg alhamdullilaah

Di pancing sama yg manis" bun

Sm ak jg kdg aktif kdg gk

Seharusx mlh makin aktif bun

4y trước

Mangkanya itu bund jd worry

Saya jg gitu bun