Gerakan janin usia 5 bulan

Bun, usia kehamilan 20 minggu wajar ngga si gerakan dedenya kadang bisa di rasain kadang engga aku rasain ? Lebih tepatnya kaya jarang gerak gitu takutnya kenapa kenapa kallo jantungnya si normal kata bidanku juga sehat, Gimana menurut bunda bunda?

18 Các câu trả lời

Saya 22w+5 aja belanja ke warung atau bepergian mulai berasa geraknya bun buat jalan kesana kemari waktu usia segitu juga sama bun kadang gerak kadang enggak saya udah panik tiap belum gerak saya elus-elus nanti mau tidur ehh aktif lagi yasudah tidak jadi panik,tapi wajar karna katanya usia 28w itu gerakan baru mulai stabil(tidak jarang-jarang lagi) 😁 kadang kalau ngagetin suka latah sendiri saya🙏🏻maklum kesan pertama hamil setelah pernah keguguran di 5mingguan

2y trước

waahh iyaa bun, suka was was sendiri takut kenapa kenapa hamil pertama soalnya ini 😁

aku juga khawatir kaya bunda, eh skrg masuk 23w ternyata aktif banget, yg biasa nya berdiri/beraktivitas ngga kerasa gerakan nya sekarang berasa banget, mana si janin gerak nya di sekitar bawah perut bawaan nya jdi pengen pipis terus

kedutan sering bun. kalo gerakan dilihat menonjol diperut baru/dirasa pake tangan baru kemarin sore itupun cuma 2x. cuma tiap hari aku cek DJJ pake dopler Alhamdulillah normal...

mau tanya juga dong Bund aku kemaren waktu 17w kedutannya sering dan terasa banget trs sekrng 18w jarang kedutan apa itu normal ya bund soalnya khawatir

2y trước

normal normal aja bun,aku mqlahan waktu masih 17w belum ngerasain gerakan si dedenya bun,sekarang 20w juga jarang ngerasain gerakanya apalagi kalo di pancing buat gerak

wajar banget kan memang baru mulai aktif bun kalau mau kerasa banget 7 bulan ke atas, nikmatin sensasinya

sama bgt bun tpi klo sekali gerak kaya ngilu² gitu di perut saking aktifnya tpi jarang² bgt ngerasain gerakannya paling cuma kenceng doang perutnya

wajar bun saya aja 21wek6day masih jarang2 kok gerakan nya 😁kadang aktif bgt kadang detun nya mager kadang seharian semalaman gerak trus 😁

aku jg gitu bun 21 minggu gerakannya kadang sering kadang jarang jarang gtu, tapi alhamdulillaah udh di usg semua normal

2y trước

iya bun aamiin, semangat berjuang buat kita 🥰

Mau nanya juga kalau pembawaan ibunya udah biasa di TM2 gak lemes udah bener2 kayak biasa itu gpp bun? Kadang sampe lupa lg hamil

2y trước

Ngga papa banget bun berarti bundannya sehat , aku juga sering gitu ini lagi di TM2 kadang lupa lagi hamil jadi suka pengen tengkurap gitu enak kali yaa gitu eehh tau tau pak suami bilang "jangan gitu kan kamu lagi hamil" gitu 😁

Alhamdulillah saya dari kemarin-kemarin udah kedutan tpi jarang Bun baru ini kedutan sering bngt aktif dedenya