.

Bunda bunda mau tanya dong. Cara bikin air rendaman kurma gmna ya ?? Udah 41w blm ada tanda2 nih

1 Trả lời

Masukkan kurma 7 buah ke dalam air 500 ml, simpan dalam kulkas semalaman, diminum paginya. Itu yg saya tau bun, barangkali ada bunda² lain yg punya cara lainnya.

5y trước

Semoga segera lahiran ya bun. Saya pernah baca di ig dokter Phillip, meskipun melahirkan batas maksimumnya 42 w, tapi disarankan untuk periksa dan minta saran ke dokternya kalo udah lewat 40 w.