Vitamin kehamilan

Bunda bunda mau tanya dong boleh ga ya vitamin vitonal calci sama gestiamin pluz yang dapat dari bidan minum nya di barengin sama folamil genio? Atau harus salah satu nya aja?

Vitamin kehamilan
8 Các câu trả lời

folamil genio habisin dlu baru make vitamin yg lain. folamil udh lengkap banget itu. saya jg kalo periksa k puskesmas d kasi kalsium dll tp saya pending dulu karna folamil saya msh banyak. kalo dr puskesmas abs baru saya folamil lg

jangan kebanyakan asam folat. karena itu enggak baik. pengalaman saya kehamilan kedua seperti itu. janin berhenti berkembang. jdi pilih salah satu asam folat mana yg ingin bunda konsumsi

2y trước

putri: folamil genio bisa di minum bersama kalsium. pagi. malamnya ttd aku gitu bund. soalnya emang aku butuh kalsium ekstra.

habis dulu folamil genio nya. baru obat baru. jgn digabungin kebanyakan asam folat juga ngga baik buat janin. folamil genio kan udh paket komplit

2y trước

terima kasih infonya bunda

folamil genio dan kalsium nya aja mam... sy minum folamil genio dan ditambah kalsium buat pertumbuhn tulang janin

Kebanyak vitamin bisa jadi overdose lho bu, sesuaikan dengan aturan & resep dokter.

2y trước

siap bunda makasih ya

folamil itu udh paket komplit loh. gausah dicampur2. ga bagus juga digabung2.

2y trước

okee bund makasih yaaa info nya

dikasi jeda waktu minumnya ga boleh bersamaan

2y trước

oke bund, aku ngikutin abisin folamil Genio nya dulu aja baru lanjut si gestiamin sama vitonal nya bund

Pakai folamil aja bu