bila tiba2 ada flek

Bunda bunda, mau tanya dong. Ada yg pernah ngalamin gak... saya usia kandungan 11 minggu. Udh 3 hari ini ngalamin flek seperti bercak kecoklatan seperti orang mau haid. Apakah normal atau enggak ? Tapi perut tidak ada rasa kram, hanya berasa kencang. Terima kasih

2 Các câu trả lời

3 hari flek terus langsung ke dokter kandungan bun. Biar dikasih obat penguat kandungan. Soalnya saya udah pglman flek 2x kehamilan. Jangan tunda2 priksa bun

5y trước

Aamiin bun 😇😇

Ngga normal bun. Harus cek ke dokter setiap ada flek. Apalagi udah 3 hari gitu