Vitamin D.

Bunda bunda mau tanya disini anaknya ada yang minum vitamin D gk ya , anak saya usia 8 bulan apa harus minum vitamin D ya ditambah sekarang banyak virus.

3 Các câu trả lời

bagus bun vit D untuk bantu jaga imun bayi. setauku kalo vit D dibawah 5000IU bisa dibeli bebas d apotek. bayi kebutuhan hariannya 400IU (setetes doang kalo merk prove D). kalo ragu bs konsul ke dsa nya aja dulu biar dapet anjuran dosis yg sesuai🤗

itu resep dokter, gak bisa asal beli virus aja mah gak mempan kalo dilawan vit D doang

Pake bun. Versi murahnya proveD bisa pake teorol drops. 1tetes/hr jd hemat bgt bund

3mo trước

Minum bun. Zat besi + vitD