Setelah secar pasang KB spiral

Bunda bunda mau tanya disini ada yg habis secar Tunggu berapa lama ya langsung di KB? Aku habis secar kemarin 1 minggu kontrol jahitan kata dokter spog ku kalo nifas ny udah selesai ga keluar2 darah lagi boleh langsung pasang KB kasian suaminya katanya, kebetulan aku disarankan pasang spiral yg aman buat ibu menyusui. Tapi apa ga kecepetan ya? Soalnya liat temen2 yg abis secar terus KB tunggu sampe 4-5 bulanan. Sekarang udah jalan 3 minggu after secar, tapi darah yg keluar masih jarang2 kemaren 3 hari ga keluar, sekarang keluar lagi tapi warna nya coklat2 gitu, normal ga ya bun? #firstmom #ingintahu

2 Các câu trả lời

klw saya kmrn waktu SC lgsg di pasang kb IUD bun.. jd sblm tindakan operasi suami lgsg ditawari pasang kb lgsg bun..