Hamil 11 week

Bunda bunda mau tanya, di kehamilan 11 week aku ngrasa perut ku ada kedut kedut kaya gerakan gtu..apa itu gerakan bayi.atau cuma kedutan biasa.soalnya berasa aga geli geli gitu .. trmiksih 🙏

3 Các câu trả lời

kalau 11 minggu bisa dipastiikan bukan dari janin bun tp kemungkinan besar itu pompaan darah, tm1 itu jantung ibu lg kenceng2nya mompa darah ke arah rahim, makanya sebagian bumil suka ada ngerasa cape dan ngos2an kaya sesek nafas..padahal itu tanda jantungnya lg kerja dobel ☺️

1y trước

oh gitu ya bun, terimakasih ya bun informasi nya , 🤗

Aku kehamilan hampir 14w bun udah kedutan tapi ini kehamilan ke2 ya, dikehamilan pertama 16w baru kedutan bun Kalo 11w sih blm kedutan ya bun apalagi kehamilan pertama, biasanya gerakan usus bun

1y trước

terimakasih informasinya bun 🤗

sama bund aku jga Suka gini skrg 12w, suka ada kedutan kecil2 tapi aku anggep nya ini krna si Dede dan suka seneng aja klo udh kerasa kedutan 😂

1y trước

iya bun 🤗