Mau tanya tentang lahiran

Bunda bunda mau tanya, aku sudah 2 dokter berbeda pas usg bilang ada lilitan suruh sesar. Cuma aku Konsul dibidan puskesmas, bidannya kaya masih pertahanin aku suruh normal. Jadi gimana ya bunda?

2 Các câu trả lời

Kalo lilitannya kenceng dan tali pusarnya pendek malah bahaya loh buat normal. Emang bidan liat kondisi janin di dalemnya gimana? Jgn ambil resiko bund. Dulu anakku lahir dengan lilitan, tapi longgar dan tali pusarnya panjang, dokter masih izinin normal, akhirnya bisa normal

2y trước

Alhamdulillah ada info baru ya Bun, kukira cuma ngomong doang bakal dikasih rujukan. makanya tadi agak kurang puas sama jawaban faskes 1 nya, kaya suruh nunggu sampe normal. padahal dari 2 dokter usg yang berbeda suruh sesar😭

jgn ambil resiko besar bun... kelilit pusar apa lagi lebih dri 1 bahaya

2y trước

iya Bun siap