Susah BAB setelah melahirkan

Bunda bunda mau tanya adakah yang setelah melahirkan jadi takut banget kalo mau BAB? Saya masih takut banget mau BAB lahiran udah tgl 11 april kemarin. Udah coba BAB tapi maaf (agak keras) jadi takut buat mengejan karena luka jahitan blm sembuh. Ada yang tau obat pengencer poop yang aman buat busui?

15 Các câu trả lời

pakai microlax Bun aman untuk busui,nahh untuk buahnya pepaya dijamin langsung mudah BAB.. semoga berhasil 💕