BEDREST USIA 14W

Bunda bunda mau tanya adakah disini selama kehamilan mengalami pendarahan ringan tapi keadaan janin alhamdulillah sehat dan aktif. Apakah masih boleh beribadah seperti biasa menjalankan kewajiban solat 5 waktu? Mohon dibantu jawab bunda terimakasih 🙏🏻 #pleasehelp #ingintahu #firstmom #firstbaby

1 Trả lời

kalo memungkinkan bisa sholat seperti biasa Bun, kalo dirasa mmbuat kesehatan semakin memburuk sambil duduk/tidur pun boleh Krn keadaannya darurat. iinsyaallah gitu Bun, Allah maha pemurah, ini sesuai pengetahuan dan pengalaman saya ya Bun lebih jelasnya bisa tanya ke yg lebih faham agama. Sholatnya ttp wajib ya bun

1y trước

Masyaallaah terimakasih informasinya bun sangat memabantu 🤗🖤